Al Encuentro Argoliva llega Christophe, el jurado de Master Chef


El cocinero será jurado en el concurso de cocina “Origen San Juan” el viernes 8 y luego dará una clase abierta de cocina. También se quedará para recorrer Expo Argoliva en la tarde.

San Juan, 4 de septiembre de 2017. El VII Encuentro Olivícola Internacional ARGOLIVA 2017 contará con la presencia del chef Christophe Krywonis, quien logró gran popularidad a partir de su participación como jurado de los programas de televisión como Master Chef, Dueños de la Cocina y Pesadilla en la cocina.

Christophe nació en Blois, Francia, y vive en Buenos Aires desde 1989. El chef invitado por la organización de Argoliva 2017 formará parte del jurado del concurso de cocina “Origen San Juan”, que se realizará el viernes en la mañana, de 8:30 a 12:30 hs., en la Plaza Seca del Centro Cívico. En este Concurso participarán 4 institutos de Gastronomía, y cada uno presentará tres equipos de dos estudiantes.  Luego de esta actividad Christophe dará una Clase de Cocina abierta a las 13 horas en el mismo lugar.

En Argoliva, el encuentro organizado por el Gobierno de San Juan en conjunto con el CFI Christophe preparará platos utilizando productos Origen San Juan, como dulce de membrillo, miel, aceite de oliva, frutos secos, vino, y helados artesanales a base de pistacho, tomate, oliva, vino malbec y vino chardonnay.

El chef actualmente le enseña a cocinar a Lizy Tagliani en el programa “¿En qué mano está?” (por Telefé los domingos).

Además, está previst

El cocinero será jurado en el concurso de cocina “Origen San Juan” el viernes 8 y luego dará una clase abierta de cocina. También se quedará para recorrer Expo Argoliva en la tarde.

San Juan, 4 de septiembre de 2017. El VII Encuentro Olivícola Internacional ARGOLIVA 2017 contará con la presencia del chef Christophe Krywonis, quien logró gran popularidad a partir de su participación como jurado de los programas de televisión como Master Chef, Dueños de la Cocina y Pesadilla en la cocina.

Christophe nació en Blois, Francia, y vive en Buenos Aires desde 1989. El chef invitado por la organización de Argoliva 2017 formará parte del jurado del concurso de cocina “Origen San Juan”, que se realizará el viernes en la mañana, de 8:30 a 12:30 hs., en la Plaza Seca del Centro Cívico. En este Concurso participarán 4 institutos de Gastronomía, y cada uno presentará tres equipos de dos estudiantes.  Luego de esta actividad Christophe dará una Clase de Cocina abierta a las 13 horas en el mismo lugar.

En Argoliva, el encuentro organizado por el Gobierno de San Juan en conjunto con el CFI Christophe preparará platos utilizando productos Origen San Juan, como dulce de membrillo, miel, aceite de oliva, frutos secos, vino, y helados artesanales a base de pistacho, tomate, oliva, vino malbec y vino chardonnay.

El chef actualmente le enseña a cocinar a Lizy Tagliani en el programa “¿En qué mano está?” (por Telefé los domingos).

Además, está previsto que el chef realice una recorrida por la Expo Argoliva junto al gobernador Sergio Uñac, el viernes a partir de las 18 horas, en la galería este del Centro Cívico. Allí estará dispuesto el escenario para la actuación de grupos musicales y también los 50 stands para degustación y ventas de productos olivícolas, alimentos gourmet y vinos. Habrá patio de comidas con distintas propuestas gastronómicas.

o que el chef realice una recorrida por la Expo Argoliva junto al gobernador Sergio Uñac, el viernes a partir de las 18 horas, en la galería este del Centro Cívico. Allí estará dispuesto el escenario para la actuación de grupos musicales y también los 50 stands para degustación y ventas de productos olivícolas, alimentos gourmet y vinos. Habrá patio de comidas con distintas propuestas gastronómicas.

Comentarios