El Ministerio de Familia y Desarrollo Humano informa que durante el mes de septiembre se llevará a cabo la distribución de los módulos alimentarios destinados a personas celíacas.

Vale destacar que en los departamentos Chimbas y Rawson, junto con las entregas de los módulos, se ofrecerá una charla informativa en cada lugar, para promover la alimentación saludable para quienes tienen este diagnóstico y el mejor aprovechamiento de los alimentos sin TACC.

El cronograma establecido es el siguiente:

Gran San Juan: Albardón, Capital, Pocito, Rivadavia y Santa Lucía, se entregará los días: 15, 16 y 17 de septiembre de 8:00 a 12:30 hs. en Depósito, calle Salta 1724 -n-

Para las personas que no pudieron asistir en la fecha asignada pueden acercarse el 19 de septiembre de 8:00 a 12:30 hs. en Depósito, calle Salta 1724 -n-

Zonas alejadas:
Zonda: 08/09/25 de 9:00 a 10:00 hs., CAPS
Ullum: 08/09/25 10:30 a 12:00 hs., CIC
Sarmiento: 08/09/25: 8:00 a 12:00 hs., CIC
Angaco: 09/09/25 de 9:00 a 10:30hs., Hptal. Dr. A. Rizo Esparza
San Martin: 09/09/25 10:45 a 12:00 hs. Hptal. Dra. Stella Molina
Valle Fértil: 9/09/25: de 10:00 Hs. Dir. Acción Social
25 de Mayo: 10/09/25 de 9:00 a 12:00 hs., Hptal. Santa Rosa
Caucete: 10 y 12/09/25 de 9:00 a 12:00 hs., Unión Dep. Caucetera, Av. De los Ríos y Gral. Acha
9 de Julio: 12/09/25 de 9:00 a 12:00 hs., Club Sportivo 9 de Julio; Calle Florida
Iglesia: 12/09/25 de 9:00 hs. Las Flores, Hptal. Dr. Tomás Perón y a partir de las 10:30 hs. en Rodeo, CIC Las Flores
Chimbas: 12/09/25 de 9:00 a 12:30 hs.
Calingasta: 17/09/25 de 9:00 hs. Villa Calingasta, Hptal. Dr. Aldo Cantoni; a las 10:30 hs. en Barreal, Hptal. Calingasta
Jáchal: 18/09/25 de 9:00 hs. Niquivil, CIC; a las 9:30 hs. Jáchal, Hosp. San Roque y a las 10:00hs. Villa Mercedes, CIC
Rawson: 18/09/25: 9:00 a 12:30 hs. lugar a confirmar.

Esta entrega forma parte del programa de asistencia nutricional que tiene como objetivo garantizar el acceso equitativo a alimentos libres de gluten, en el marco de las políticas públicas de inclusión social y promoción de la salud.